In Flüh begann 1984 der Neuanbau von Reben in der alten Lage „Landskronreben“ durch Kurt und Peter Nussbaumer.
Die Klus in Aesch gilt gemeinhin als eines der besten Weinbaugebiete des Baselbiets. Auf 36 Aren verteilt wachsen hier die Trauben für unseren Chardonnay und Pinot Noir.
Die Arbeiten im Rebberg beanspruchen viele Stunden welche aber sehr spannend sind und grosse Freude machen.
Gehalten werden keine (Haus)tiere im Rebberg, jedoch weiss man nie - ob Reh, Feldhase oder sogar eine Schlange - anzutreffen sind.
Die Freude ist jeweils gross, wenn es 100 Tage nach der Traubenblüte ans Herbsten geht.
In Unterstützung von guten Freunden werden die Rebberge gepflegt. Dies widerspiegelt sich schlussendlich in der guten Qualität der Trauben.
Feste feiern in idyllischer Atmosphäre bei gutem Essen und einem Glas Wein mitten im Rebberg von Aesch (Klus).